Prologo

Dettagli Mappa: Campi Bisenzio 2,22km
Data: 06/09/2018

Benvenuti al 24′ Giro della Toscana, oggi è in programma il prologo di Campi Bisenzio, la lunghezza del percorso è di 2,2 km.

Al via 155 atlete, in rappresentanza di 23 squadre, 12 team stranieri;

La prima atleta scesa in pista è Sadlecka della TKK Pacific Nestle Fitness, Seguita da Lara Vieceli della WNT-Rotor Pro Cycling Team.

Lara Vieceli chiude un ottimo giro con 3:01.97.

Kseniia Dobrynina della Servetto finisce il giro con 2″73′ di ritardo da Lara Vieceli, chiudendo il giro con 3:05.43.

Ottimo tempo di Maaike Boogaard della Btc city Ljubljana che fissa il suo giro con 3:04.70.

Buon tempo di Laura Tomasi della Top Girls Fassa Bortolo, che termina il suo prologo con 3:07.25.

Dopo Circa 20 Atlete, il tempo più veloce è ancora di Laura Vieceli

Si avvicina alla primatista Ursar Pintar della BTC City Ljubljana con un tempo di 3:07.27

Nuovo miglior tempo! La prima atleta a scendere sotto i 3 minuti è Olga Shekel dell’Astana Women’s Team, con un tempo 2:59.98.

Si piazza in terza posizione, dietro a Lara Vieceli e Olga Shekel, l’atleta Tatsiana Sharakova della Minsk Cycling Club con 3:02.29

Buon tempo realizzato da Elena Pirrone Valcar Cylance Cycling che chiude il giro con 3:03.79.

Si piazza in seconda posizione Kathrin Hammes della WNT-Rotor Pro Cycling Team con 3:01.56

Sesto tempo per Alice Gasparini di Eurotarget Bianchi Vittoria con 3:04:48.

L’australiana della Alè Cipollini Chloe Hosking ha realizzato il sesto tempo con 3:02.97

Sono scese in pista più di 50 atlete, la classifica vede sempre in testa Olga Shekel

Nuovo Miglior tempo! Ottimo giro per Maria Novolodwskaya che difende i colori della Nazionale Russia che termina il suo giro con 2:59.29.

Ottimo prova per l’atleta della BTC City Lubjlana Chursina Anastasia che si piazza in seconda posizione con 2:59.82.

Nuovo Miglior tempo! Nettamente un gran tempo! Si piazza in testa alla classifica Arlenis Sierra dell’Astana Women’s Team, con  2:55.48.

Anche Soraya Paladin non riesce a raggiungere l’atleta in testa e chiude al 17^ posto.

Si piazza in terza posizione Kartijn Swinkels della Top Girls Fassa Bortolo.

Si è concluso il prologo della 24′ edizione del Giro della Toscana.